QUANDO JESUS ESTÁ EM CASA ! (106)

Quando Jesus está em casa,

A paz permanece em meu lar !

Ele é a brisa que acalma,

E faz o amor reinar !

Quando Jesus está em casa,

Alí há um servo fiel !

Pois a sua tão nobre presença,

Faz o lar ligar-se ao céu !

Quando Jesus está em casa,

Nosso lar se torna agradável !

Cristo afasta todo o mal,

E faz da fé inabalável !

Em nosso lar haverá harmonia,

Se Jesus ali estiver !

Haverá paz e alegria,

Estará firme nossa fé !

Quando Jesus está em casa,

Eu me deito e logo pego no sono !

Pois estarei protegido,

Por meu pai assentado em seu trono !

Quando jesus esta em casa,

O anjo mal não pode entrar,

Pois a luz que se propaga,

Ele não pode suportar !