AGORA É O MOMENTO !

De uma mudança. Radical,

E repensar os meus atos !

Afastat-me do mal,

E ser limpo de fato !

De renovar minha fé,

Esquecer o passado !

Manter-me de pé,

E fugir do pecado !

De a voz de Deus ouvir,

fazer melhores escolhas !

Minhas palavras cumprir,

Evitar páginas e folhas !

De buscar força e coragem,

pra falar a verdade !

E semear a mensagem,

A toda a humanidade !

Agora é o momento,

De saciar-me na luz !

Recebendo o poder,

Do meu amado Jesus !