INTERROGAÇÃO NUTRITIVA
Deus me deu a vida
Deus sorriu para mim
Deus olhou para mim
Deus chamou pelo meu nome
Deus não me fez padecer de fome
Deus fala comigo!
Me concedeu família
Me concedeu amigos...
Deus é maravilhoso
Faz com que o sol brilha
A lua e as estrelas a noite enfeitem
As águas e os ventos se movimentem
A natureza lhe obedece
...
Deus é tudo p'ra mim
E p'ra ti?