ANJOS POR ANJOS
Há anjos distintos que apoiam-no caminhos...
Há anjos retintos que marcam-nos dos mesquinhos...
Há anjos extintos que buscam-nos em carinhos...
Há anjos famintos que abarcam-nos como irmãozinhos...
Há anjos sucintos que adotam-nos como padrinhos...
Há anjos obstintos que aconchegam-nos quietinhos...
Há anjos indistintos que protegem-nos em seus ninhos...
Anjos são sonhos por realizar, por balizar, e por re sonhar...
Em gratidão pelo texto de Meire Pérola Santos - "Anjos na Terra