TEU SEMBLANTE I

Teu semblante...
Me anuncia...
A Paz de Maria!
No teu rosto... sorria!
Amanhece na poesia!
Passa o tempo. o dia!
A noitinha vem... Ave Maria!
Me dá vontade...
De rezar e agradescer!
Ter no íntimo...
A vontade de viver!
..........................
Muita Paz!
Muita Luz!
Na fé ...
Que nos ensinou...
O Mestre...
Dos Mestres,
JESUS!
............................
Bom dia!
Uma flor...
Com amor!
Para Maria!
...................
Amém!!!!
Na fé!!!
Que move alguém,
Jesus, Maria e José!
Para todo nosso Bem!
...................................
Com certeza!
Com amor ...
A Natureza!
Eis a tua ...
Eterna beleza!
.....................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132750
Classificação de conteúdo: seguro