MÃE, SINÔNIMO DE AMOR ! I

Sinônimo de Paz!

Sinônimo de acolhimento...

Teu ventre te consagrou,

A seguir os passos de Nosso Senhor!

Acompanhou os passos de Jesus!

Da Mangedoura a Cruz!

......................................

Maria, flor da minha poesia!

Raio de Sol do meu dia!

Meu Amor e Alegria!

Ensinou o filho a andar...

A falar... assim sorria!

Minha mãe santíssima Maria!

Abençoa minha vida!

................................................

Minha mãe do Céu!

Me protege com teu veu,

Me dá teu calor!

Mãe, Sinônimo de Amor!

..........................................

Certo dia... estava aflito,

Nada me satisfazia!

Caminhei sem destino!

Meu coração de menino

Passei a porta de uma igreja,

Deu-me vontade de entrar!

Lá estava Nosso Senhor...

No altar... ao seu lado...

Nossa Senhora, a mãe do Céu!

....................................................

Ajoelhei-me e comecei a rezar...

Era uma conversa, abria o coração!

A Mãe do Céu respondeu-me!

Chorei e o meu pranto se acalmou!

Levantei e tinha a certeza...

Do que iria fazer!

Acalmei meu pranto!

Obrigado minha Mãe Santissima!

...................................................

Minha Mãe do Céu!

Me protege com teu véu,

Me dá teu calor!

Mãe, sinônimo de Amor!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/02/2015
Código do texto: T5132561
Classificação de conteúdo: seguro