Salmos ao Senhor III

Incorruptíveis são os teus planos e nada pode contra ti, teus decretos já foram lançados antes da fundação deste mundo. Quando acabará essa inquietação, quando aprenderei a não mais passar por incertezas, ou será que em mente estou permitindo que brote sementes estranhas. Ser perfeito está em depositar todas as esperanças nas tuas palavras, únicas e inabaláveis. Como está o teu coração para comigo? Será que tu ó Senhor te alegras quando direciona teus olhos para mim, para este pobre pecador.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 08/02/2015
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T5129913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.