AMOR DE CRISTO I
Maior dom que Jesus nos ensinou!
O mais difícil de se fazer!
É o dom do Perdão
O amor de Cristo é incondicional!
Ensina-nos a viver!
Liberta o coração!
Pois ele nos amou!
A fé de Cristo é imensurável!
A Paz de Cristo acalma as feras...
Amansa o mar e as tempestades!
A Luz de Cristo, ilumina o Universo!
É pensando em suas parábolas ..
Que escrevo meus versos!
Por mais que eu esteja sozinho...
Ele é meu amigo..companheiro...
Apoio, conselho e caminho!
Ensina que nem sempre é o primeiro...
O que chega antes...o que senta a frente!
Cuida do teu povo, ama tua gente!
Quem somos nós para questionar o amor!
E bimpor nossos desejos...
A vontade do Pai Celestial!
Se Cristo se curvou
Diante da vontade do Pai!
Que a nós, não quer o mal!
Pega tua Cruz teu cajado e vai!
....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera