AMOR INFINITO

Onde deixei o grão de mostarda

Que não consigo andar sobre o mar?

Minha fé está tão pequena

Que eu não consigo sentir DEUS.

DEUS deu seu único filho por nós

ELE nos ama de forma infinita

Nós que nos afastamos dELE

Nosso pecado nos afasta do PAI.

Num tempo que vivemos como Sodoma

Temos medo de ver o Apocalipse

JESUS me liberte do pecado

Para eu viver teu amor infinito.

De repente o mar não se abriu

E o azeite não multiplicou

Oração não atendida como Davi

Sei que minha falha me prejudicou.

SENHOR perdoa minha iniquidade

Eu quero perceber teu amor

Sei que não sou merecedor

Também sei que é infinito teu amor.

Faz de meu coração um odre novo

Para receber o vinho de teu infinito amor

JESUS sei que não abandona o teu povo

Somente ti é dedico todo o meu louvor.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/02/2015
Código do texto: T5128705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.