VOCÊ ESCOLHE I
Entre o bem e o mal...
Você escolhe!
Entre o frio e o quente...
Você escolhe!
Enre o amargo e o doce...
Você escolhe!
Entre partir ou ficar...
Você escolhe!
Entre o beijar e o abraçar...
Você escolhe!
Entre sorrir ou chorar...
Você escolhe!
Entre sair de dia ou de noite...
Você escolhe!
Entre namoro ou amizade...
Você escolhe!
Entre o amor e o ódio...
Você escolhe!
A vida é feitea de escolhas...
Temos que aceitar as consequências!
Temos que lutar para mudar os destinos!
E o mundo continuará...
Só assim se salvará!
....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.