HOJE 2 DE FEVERIRO, DIA DE YEMANJÁ
"DOIS DE FEVEREIRO, DIA DE FESTA NO MAR"
.................................................................................
Quero levar meu presente
Água e cheiro de rosas...
A areia vou enfeitar!
Em volta morenas formosas
Meu canto a rainha do mar!
Quero que sejam aceitos
Eu sei que não sou perfeito
Levo alegria a dançar!
Vamos todos em cortejo...
No mar eu sei que pelejo
Em saveiros que vão pescar!
Hoje não tem pescaria...
Hoje é só alegria...
Para saudar Yemanjá!
No Rio Vermelho, Salvador,
A maior festa que há...
A ela dedico meu amor!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera