Vinde a Mim

Jesus é o caminho, a vida e a verdade,

Luz do mundo, o Amor, a caridade...

Vai a Ele e terás o alimento da alma

Que aos fracos fortifica e acalma.

Indo a Ele, os frágeis e tímidos

Serão amparados e consolados,

Os ignorantes serão esclarecidos,

Os sofredores, os aflitos em multidão,

Os infelizes...todos o remédio terão,

Conhecerão o segredo para curar suas feridas,

Terão o alívio para os males da vida.

Jesus é a chama divina, a caridade, o Amor...

Vai a Ele e não mais temerás qualquer dor!

Se tiveres amor, tu O escutarás enfim:

"Estais cansados e aflitos, vide a Mim!"

Sobral (CE)

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 31/01/2015
Código do texto: T5120504
Classificação de conteúdo: seguro