Irmandade .
Saber da perfeição entre os sonhos de nossos corações .
Dunas do deserto caminhante sempre ao sol dos orientes .
Encontra-se a paz entre o interior estando ofertado as luas
entre os sóis das alfazemas , aromas do escarlate advindo .
Ao unirmos o sentimento de gratidão encontramos o ser ...
Pela partilha entre o saber maior , advindo luz do conhecer .
Com as escolhas entre o vento , água , sol aos seus lares ,
das aortas que prendem o sangue ao coração promitente .
Domina-se as veredas como as areias caminhantes em sais .
Na palma da mão vem a guilhotina do sentimento ensinado
à todos ao transportarem as vidas ao intelecto entre aflições .
Dizente do argumento se tornam fundamento do conhecer este
florir na tempestade pela humanidade ao ser próximo ao escalar
a vida , entre o mundo passageiro e a condição nesta irmandade .