Amor
Seu amor liberta-me
Traz a paz que nunca vi
Seu olhar me desnuda
E me veste de branca luz.
Sua voz é doce como o mel
Seu abraço um conforto para a alma
Mesmo no castigo
Posso ver um amor inexplicável.
Aguardo tua chegada
Adornando meu coração com bondade
Calçando meus pés com justiça
E com meus lábios levando tuas palavras
Eu te amo Jesus.