MUITA LUZ DE JESUS ! I
Quem ao caminho conduz!
Busca a serenidade
Apaga do peito a maldade
É o amor e a verdade!
Constrói a solidariedade!
Faz do Pai a vontade!
.....................................
Nasce como uma flor!
No jardim de Nosso Senhor!
Regado de Luz e Amor!
Na Paz de Jesus!
...........................................
Seja feita a vontade do Pai
Pois, ele sabe para onde vai!
Dourando teus dias...
Regados de Amor!
Minhas notas, poesias...
Fazem o teu esplendor!
Ele sabe o que é melhor!
Sol que brilha... Luz!
O sorriso de Jesus!
Para a graça de Nosso Senhor!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.