PAI DE TODOS I
Pai de todos
Que está no Paraíso!
Reconhecido como AMOR!
Se realize tua PAZ!
Respeito e aceito...
O que queres para todos!
Em todo UNIVERSO...
Por ti criado!
O nosso Alimento necessário!
Que ele não nos falte!
Que nos entenda como fracos...
Sujeitos ao pecado!
Estamos arrependidos...
Assim como entendemos...
As fraquezas (do próximo)
De nossos semelhantes!
Livra-nos.... protegenos!
De cair em novos erros...
Assim seja!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.