JESUS CRISTO DE NAZARÉ.....
JESUS CRISTO DE NAZARÉ, MILAGRE VIVO....
JESUS CRISTO , MEU REDENTOR....
JESUS CRISTO , SALVADOR ...
JESUS CRISTO ,FIEL E JUSTO....
VEIO PARA NOS SALVAR....
NASCEU E CRESCEU DA VIRGEM MARIA....
ENSINOU AOS DOUTORES DAS LEIS, QUANDO MENINO....
PREGOU AS BOAS NOVAS AO MUNDO....
ANUNCIOU O REINO DOS CÉUS ....
FEZ MILAGRES EM CADA CAMINHADA ...
ARREGIMENTOU EXÉRCITOS DE HOMENS DE FÉ...
HUMILDADE E AMOR AO PRÓXIMO.......
CUROU LEPROSOS , DEU VISTAS AO CEGO...
ANDOU SOBRE O MAR E FEZ O COXO ANDAR...
PERSEGUIDO E CRUCIFICADO...
MORTO E SEPULTADO....
MÁS AO TERCEIRO DIA RESSUSCITADO...
PERDOOU SEUS ACUSADORES...
O VÉU DO TEMPLO SE RASGOU...
O DIA SE FEZ NOITE ...
E JESUS CRISTO A DESTRA DE DEUS PAI SE ASSENTOU...
O MUNDO SEGUIU SEU RUMO, OU SEM RUMO?....
A IGREJA PERSEGUIDA CRESCEU...
A PALAVRA NÃO VOLTA VAZIA ......
EIS QUE TUDO SE FEZ NOVO....
GLÓRIAS A DEUS , ALELUIAS....
O MEU REDENTOR VIVE....
O ESPÍRITO SANTO VEIO ....
E INTERCEDE POR TODA A HUMANIDADE....
JESUS É ETERNO , ASSIM COMO SUA PALAVRA...
GUARDE-A NA TABUA DO SEU CORAÇÃO....
SE ALEGRE POIS DEUS É CONTIGO....
AMÉM!!!!