A última gota

Quero sorver até a última gota desse cálice agridoce.

Quero deliciar-me com a Sua obra e encantar-me com as maravilhas de Sua criação.

Dançar nas noites mornas e sentir a brisa deslizar por sobre a pele.

Cantar aos céus e louvar a Sua obra sentindo o mundo a respirar lentamente.

Como um.

Quero embebedar-me de vida e delirar alegremente.

Saudando os dias que foram levados pelo tempo.

E sonhar com aqueles que nunca existiram.

Nessa longa estrada tortuosa e vivida.

Que percorri.

Olhar nos álbuns de fotos e sentir o aperto da saudade.

A fisgar-me lentamente o coração frágil.

Deixar um sorriso juvenil brincar nos lábios já enrugados.

Acompanhado de uma pequena prece.

“obrigada por essas dádivas”