"Meu anjinho !"

Meu anjinho, meu protetor, Se Deus me confiou a ti

Cuida da minha vida, da minha saúde, da minha família,

Dos meus amigos e dos meus inimigos se por acaso,

Vier a tê-los!Espero que não, pois meu coração é repleto de amor

Pelos meus irmãos e agradecida a ti pela proteção!

Estenda tua mão, meu anjinho, aos pequeninos,

Aos desamparados, sem lar, sem abrigo, desconsolados,

Fique,meu anjinho,por favor, abençoando a todos como irmãos!

Se existir juízo final, meu anjinho, que possamos ficar ao teu lado!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/01/2015
Código do texto: T5112963
Classificação de conteúdo: seguro