Corro para ti
Ouço uma canção ao longe
É sua voz que me chama
"Filho vem para meus braços,
Deixe que suas feridas eu sararei. "
Corro para ti, vou para ti
Me lave e me dê vestes novas.
Troque meu duro coração
Por um puro como o teu.
Como uma noiva que espera seu amado,
Assim esperarei por ti Jesus.
Sua doce voz eu anseio ouvir,
Em seus braços de Pai me aninhar.