Ainda que...
Ainda que detivesse um conhecimento como Salomão, toda a coragem como Ester e a paciência de Abraão, sem a graça de Deus nada seria.
Ainda que detivesse um conhecimento como Salomão, toda a coragem como Ester e a paciência de Abraão, sem a graça de Deus nada seria.