Bençãos de Amor
Filhos são sempre bem vindos
Nossos filhos são sempre lindos
É preciso ter educação e dar amor
É preciso acolher em seu ombro na dor
Abracemos nossos irmãos
Todos somos cristãos
Somos um único Deus no mundo
Alegria sana a pior intolerância profunda
Mares pedem paz ao planeta
Ventos lutam pela felicidade das estrelas
Águas correntes lutam pela rejeição a tristeza
Acendo calmamente a liberdade da minha lareira
Em frente a fogueira esta cede o destemor
Coragem e obrigações a todo vapor
Somos sempre servos do Senhor
Mantenhamos a fé e o respeito somados ao diálogo nestas bençãos de amor