Palavras

Palavras não são apenas palavras, palavras fortalecem, palavras derrubam, colocam para baixo, palavras levantam, palavras trazem sorrisos, palavras trazem choro, palavras são momentos, palavras se tornam apenas lembranças, palavras são o presente e também o futuro, palavras machucam e são como facas afiadas, palavras deixam marcas, palavras doem muito, palavras são a vida, palavras são emocionantes, palavras simples, belas palavras, palavras de sabedoria, palavras tolas, palavras que são levadas com o vento, palavras que mudam caminhos e direções, palavras curam, palavras são como a luz, palavras, palavras.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 20/01/2015
Código do texto: T5108540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.