Os Cavaleiros de Deus

Uma luz forte, ela nos guia por todos os caminhos, podemos ver, não andamos mais na escuridão, e em qualquer lugar que estejamos à luz também estará conosco, vestimos a nossa armadura de ouro, colocamos o nosso capacete e ergueremos a nossa espada, o nosso cavalo é feito de luz e somos cobertos de poder, nada pode nos derrubar porque a nossa força vem do onipotente, vem do eterno, do Alfa e do Ômega, em nossa bagagem carregamos um perfume, fomos enviados para esta terra para espalhar esse perfume por todos os lugares, para muitos o seu cheiro causará morte, mais para outros esse é o aroma que traz a vida.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 20/01/2015
Código do texto: T5108539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.