SABEDORIA DIVINA !

Sabedoria que a lei de Deus nos ensina,

Sabedoria ao perdoar o meu irmão !

Sabedoria ao abrir o coração,

Sabedoria divina !

Sabedoria no falar,

No ouvir,

No praticar !

Sabedoria. No orar,

No pedir,

Agradecer,

No esperar !

Sabedoria em meus pensamentos,

Em minhas decisões,

Meus procedimentos !

Sabedoria com humildade,

No amar,

Em falar a verdade !

Sabedoria na disciplina,

Nos ensinamentos,

No conhecimento,

Sabedoria divina !