POSSO SENTIR !

Posso sentir,

A tua presença ao meu redor,

O brilho da sua luz !

E nunca mais estarei só,

Oh ! meu amado Jesus !

Posso sentir,

Tuas mãos a me tocar,

Sua voz a me acalmar,

Então eu posso clamar,

Pois sei que tu Senhor,

Sempre me ouvirás !

Posso sentir,

Que até mesmo se eu calar,

Contigo poderei falar !

Pois até meus pensamentos,

Antes mesmo de eu pensar,

Podes tu desvendar !

Posso sentir,

Teu espirito consolador,

A missão do ajudador,

Sempre os meus passos guiar,

E a tua unção derramar !

Posso sentir,

A presença dos anjos,

A proteção do arcanjo,

O livramento constante,

Ainda que eu ande errante !

Posso sentir,

Sua real proteção,

O levantar por tuas mãos,

E em meio as tempestades,

Acalmar meu coração !

Posso sentir,

A tua nítida presença,

E de joelhos orar,

E honrar tua existência !