Conflito e Paz
Pensou em ligar para ele...
Olhou para o telefone mas não sabia o que dizer...
Pensou em seu coração,
Mas não ajudou.
Olhou para o céu e tentou refletir
Mas as palavras não vieram.
Olhou para o mar
Mas seus pensamentos não diluiram.
Seu coração sentiu a falta
A esmagadora ausência
Mas orou, pediu forças
E a paz veio, Ele mandou.