Noiva
Sou tua noiva apaixonada
Ansiando para te encontrar
Me lavo, me perfumo, me visto
Me guardo para te olhar.
Até as bodas estarei aqui
Minha lamparina farta a me acompanhar
Seu espírito aqui comigo
Suas palavras a me guiar.
Até o casamento caminhando pura
No nosso encontro irei dançar
Palavras de alegria lhe guardei
Anisando para te abraçar.