A Criação
Deus fez o mundo tão grande
Pra caber a humanidade
Não resistiu, fez o homem
Para viver na verdade
E a mulher por companheira
Pra viver na castidade
E assim foi sucedendo
Até que chegou um dia
Até aí tudo bem
O pecado não havia
Quando Provaram o fruto
Começou toda folia
Assim foi passando o tempo
Foram povoando a serra
O que era pra ser paz
Era transformado em guerra
O mal já tinha seu reino
E o bem caia por terra
Foram nascendo políticos
Pra governar a nação
E tomar conta do povo
Que eram muitos pagão
Muitos deles eram perversos
E néscio de coração
Vendo Deus cheio de amor
Enviou a sua luz
Mandou seu filho amado
Pra que morresse na cruz
Pra salvar a humanidade
Pelo amor de Jesus
Laurindo Marques Ferreira