Propósito
Você é quem é por um propósito.
Você é quem é por ser parte de um plano inescrutável.
Você é precioso, original e criado para ser perfeito, eterno.
Você foi intitulado homem e mulher por Deus.
Isso é notório.
Sua aparência tem uma razão.
Seu ser foi moldado para ser assim.
Sua vida tem sido dirigida para alcançar sucesso.
Deus não se engana.
Ele o formou no ventre de sua mãe.
Estabeleceu a perfeita composição que você teria.
O fruto exato do amor.
Seus pais e familiares foram por Ele escolhidos.
Por isso, eles cumprem os planos por Ele traçados
E são aprovados por Deus.
Suas alegrias, Ele partilhou.
Os traumas que você enfrentou não foram fáceis,
E Deus lamentou a sua dor contigo,
Mas Ele permitiu tais provações
Para dar forma ao seu coração.
Você foi planejado para ser semelhante a Deus.
Você é quem é por um propósito.
Pela graça de Deus, é único e insubstituível.
Você é quem é, querido,
Porque existe um Deus - eis toda a razão!