Coração apeixonado
O meu coração chora de lagrimar
de amar
de rimar
de mar
em mar
Apeixonado por estimar
decisões precipitadas
Que poderiam ser evitadas
Se ele atendesse para
O que está escrito nas sagras:
"aquele que crer não se apressse"(Is 28.16a)