Eu e você
Eu e você um desejo Missionário
Eu e você um verso de amor
Eu e você um ensejo visionário
Eu e você um ser do Salvador
Eu e você um casal vitorioso
Eu e você uma resplandecia nas trevas
Eu e você uma casa vistosa
Eu e você uma substância da terra
Eu e você um louvor pra Deus
Eu e você um coração adorador
Eu e você uma dor Pra os deuses
Eu e você um sermão apaziguador