SANTOS REIS

Hoje é dia de Folia,

Dia de Santos Reis,

Comemorado com alegria

Nas festanças deste mês.

Gaspar, Melchior e Baltazar vieram,

Seguindo a estrela guia,

Trazendo ouro, incenso e mirra

Ao Menino-Deus na estrebaria.

São José e a Virgem Maria,

Na gruta cuidavam do Salvador,

Alguns animais faziam companhia

Ao Cristo, nosso redentor.

Jesus veio ao mundo com pobreza,

Para cumprir bela missão,

Apesar da sua realeza

Ele não queria ostentação.

Vamos aqui agora renovar

Nosso compromisso de paz e amor,

Pois Jesus veio nos salvar,

Trazer alegria e aplacar a dor!...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 06/01/15

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 06/01/2015
Código do texto: T5092164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.