DEUS É ... I
Deus é criação infinita...
Deus é atemporal...
Deus é independente...
Do homem para existir!
Deus é... ! Deus não foi!...
Deus não será!Deus está!
Cabe a nós ver no próximo...
A presença de Deus!
Quando fazemos pelo próximo...
Deus está ali presente!
Deus não se explica!
Deus é o puro amor!
Deus é profunda fé!
Por isso ele só é visível...
Para quem acredita!
Eu convivo com ele...
Quando faço a tua vontade!
Ali ele está, presente!
Tive provas de sua presença!
Só sentindo, encontrei a Deus!
Só amando sem sem nada pedir!
Só doando o meu ser...
Poderei entender sua profundidade...
De amor...Paz e Verdade!
Não há inferno como lugar!
Inferno é estado de consciência!
Deus não manda ninguém para o inferno!
Agente se encaminha para lá sozinho!
O diabo habita o coração...
De quem não tem amor!
Pois ele é a negação do Amor!
Enquanto você se preocupa em...
Ir para o buraco... enxergo a ponte!
O diabo não existe como ser!
Existe como negação do ser!
..........................................................
Você não existe!
Porque se nega!
Tudo que vê, não existe!
Pois é o passado ...
Não existe presente!
Não existe futuro!
Existiu o passado!
.........................................................
A imagem que vês...
Não existe mais!
O futuro se constrói!
Não se ficva esperando!
Somos agentes construtores...
Da nossa vida e história!
Quem não tem fé...
Depende da fé dos outros!
Para poder existir!
..............................................
Deus não manda ninguém para o inferno!
Cada um escolhe seu caminho!
Jesus Cristo nos ensinou:
O Amor é o único caminho...
Para se chegar ao Pai!
Quem vê ao Cristo, vê ao Pai!
Por isso ele é...
O Caminho, a Verdade e a Vida!
Ninguém vai ao Pai... senão...
Através:dos ensinamentos,
E fé em Jesus Cristo!
...................................................................
O problema de quem não tem fé:
Quem não tem fé... não tem vida!
Quem tem fé, não morre!
Quem tem fé, supera obstáculos!
Não fica aguardando...
Que o futuro se apresente!
Vai a Luta!
Pois: "Faz por ti, que eu te ajudarei!"
O Homem de fé não fica sem lutar!
Arregaça as mangas e realiza!
O homem sem fé...
Se entrega ao desespero e SUCUMBE!
........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.