O SONHO QUE DEUS SONHOU

Antoni BigCuore*

Data: 31/12/2014

Hora: 10,33 horas, sp.sp.

--------------------------------------------------------------------------------

O SONHO QUE DEUS SONHOU

É UM SONHO DE AMOR, DE JUSTIÇA E DE PAZ!

ELE NOS AMA COMO SERES HUMANOS,

CRIADOS POR ELE, PARA SERMOS FELIZES!

DEU-NOS LIVRE ESCOLHA, MAS AÍ QUE O

MALÍGNO, ESPERTINHO ENTROU...

"VENDEU" Á HUMANIDADE A IDÉIA DA VAIDADE E DO PODER

DO DINHEIRO E DO PRAZER...

PARA A VIDA FÁCIL, ARRASTOU MILHÕES....

MAS NÃO SABIA QUE OS GRILHÕES DO MEDO, DA DEPRESSÃO E DA HUMILHAÇÃO, TAMBÉM FARIAM PARTE DESSE TOLO ENGODO.

HOMENS E MULHERES SE ILUDEM NA BUSCA TRANSLOUCADA DO

EGO ENALTECIDO POR SI PRÓPRIO E

ESQUECIDO POR DEUS, QUE A ELE, SOMENTE A ELE, DEVEMOS ADORAR.

MAS DEUS NOS AMA TANTO QUE ESTÁ SEMPRE

DE BRAÇOS ABERTOS, ESPERANDO A NOSSA VOLTA

PARA NOVA VIDA RECOMEÇAR!!!

--------------------------------------------------------------------------------

DESEJO A TODOS MEUS LEITORES E LEITORAS DO R.L., UM ANO NOVO PLENO DAS GRAÇAS DO SENHOR DEUS!. SAÚDE, PAZ, ESPERANÇA E MUITA ALEGRIA EM SEUS CORAÇÕES!!!

-------------------------------------------------------------------------------

(*)autor aprendiz de poeta e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Acesse e divulgue seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável). Confira!

--------------------------------------------------------------------------------