SER CRISTÃO

SER CRISTÃO

Autor Nailo Vilela

Sem estrelismo,

Com o pé no chão,

Eis a grandeza,

De ser um Cristão.

O ser Cristão,

É desapegar,

É ter o coração,

Só para amar.

É ter certeza,

Que dessa vida,

Só as Almas do bem,

Serão acolhidas.

A vida passa,

Tão rapidamente,

Mas aqui deixamos,

A nossa semente.

Se a semente do bem,

Em terra fértil plantamos,

Lá juntinho de Deus,

Nosso lugar conquistamos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/12/2014
Código do texto: T5083768
Classificação de conteúdo: seguro