SABEDORIA
A sabedoria humana
Traz confusão.
A sabedoria Divina
A revelação.
E cabe a cada um de nós
Fazermos a escolha
Do que nos convém.
Então seja sábio
E entendido
Se, queres compreender
Os mistérios Divinais
Através das palavras
Do livro da Vida!