Cristão - parte II

Cristão parou, por um momento sentou.

Na pedra da vida, que o tempo refletia.

Olhando para trás, o que não volta jamais.

Ali sentado, com algo do lado, era um livro com nome sagrado.

E se pois a sorrir, quando ao abrir ,e Cristão descobrir.

Em uma folha amassada, com a palavra marcada.

Clame a mim, e a porta vai se abrir.

Salvarei os perdidos, libertarei os cativos, aliviarei o fardo, dos oprimidos.

Se a mim confessar, seu pecado vou perdoar.

E alegrou-se Cristão, ainda há salvação.

Um homem prostrado foi perdoado.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 26/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5081439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.