Grandes pensamentos tem o Criador

Grandes pensamentos tem o Criador

Grandes obras fez o Criador

E seus pensamentos como são profundos

Em todas coisas és tremendo

És o maior pensador

Até o maior abismo não se chega

E nem o ponto mais fundo do mar

Chega perto dos seus pensamentos que prega

Nada chega perto do seu amar

O Criador está além dos meus pensamentos

Nem seu todo chega ao meu entendimento

Todo o seu poder não tenho vistos

Sou teu rebento

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/12/grandes-pensamentos-tem-o-criador.html