Cristão - parte I

Cristão é um homem, morto em delitos, na lama de gritos.

Com pecado maldito, sente dor, ouvi gemidos.

Cristão caminha, sem direção, afundando em magoas o coração.

Sem esperança, carregando a lembrança.

Homem com o fardo, sobrecarregado.

Pés descalços, calejados, cansados.

Cristão sem juízo, pelo pecado consumido.

De cabeça baixa, e alma angustiada.

Na sacola a lembrança, de magoas passadas.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 25/12/2014
Código do texto: T5080690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.