"Natal de Jesus"

Natal de Jesus

Dia de Natal é feriado,

festa do cristão religioso,

anualmente comemorado,

para um Menino Glorioso.

Na Cristã Igreja, sua origem,

celebrando o nascimento de uma criança,

vindo da escolhida Virgem,

pra trazer ao mundo nova esperança.

Um grande chamado a reflexão,

e a um propósito nos conduz,

a verdadeira conversão,

no Natal de Jesus.

Tempo de espiritual limpeza,

no sentido à renovação,

em seu legado a certeza,

confirmada pela aliada comunhão.

Enfeite, música, presente e ceia,

tudo, deve ser insignificante,

diante da fé, então creia,

na grandeza do aniversariante.

Fortaleça com firmeza este elo,

acendendo intensamente esta luz,

viva então o que é belo,

no Natal de Jesus.

Antônio de Pádua Elias de Sousa

Formiga-MG

23/12/14

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 25/12/2014
Código do texto: T5080474
Classificação de conteúdo: seguro