MENSAGEM NATALINA

MENSAGEM NATALINA

Autor Nailo Vilela.

Feliz Natal, momento de luz,

Vamos abrir os nossos corações,

Para acolhermos, o Menino Deus,

O filho de Deus, o Cristo Jesus.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/12/2014
Código do texto: T5079165
Classificação de conteúdo: seguro