Uma oração, um guarda-chuva emperrado.
Passei um tempo em oração
e quase perdi a noção
do que me espera nesse mundo aqui
Vivi perdido em ilusão
calei a voz da razão
Estraguei tudo e não me diverti
Agora estou cansado
E o céu está nublado
Então sugiro que termine agora
Mas não me sinto a vontade
Sei que não é verdade
Por que assim não pode ser meu fim
Cantando esse refrão
Enquanto o coração
Derruba lágrimas pesadas como chumbo
E numa nuvem de lamentos
Carregando sofrimentos
Abro um sorriso de satisfação
Aperfeiçoa meu ser
Porque se for pra sofrer
Que a glória brilhe e me transforme mais
E como filho do Pai
Trazendo honra pra ti
Vou prosseguir e não vou desistir
Mas querem calar meus passos
Eu não nego os abraços
Que ofereço eu agradeço muito
Não venho como ladrão
Mas eu estendo o perdão
E me perdoou por nascer assim
Vamos cantando ai
Porque o tempo se fechou
E o projeto encerrado encerrou
O guarda-chuva se abriu
No dia que o sol sorriu
E o guarda-chuva não
Fechava, pois o mesmo emperrou.
Voltando pra oração
Cruzando minhas mãos
Elevo aos céus a minha petição
E como um filho mimado
Eu fico apressado
Pedindo a Deus que não demore tanto
Mas como um Pai sagrado
Deus entronizado deve sorrir com minha oração.
Dizendo “Criatura tu és a moldura e eu quadro em exposição”
Enquanto isso chovia e o meu sol sorria
E o guarda-chuva emperrado me dizia:
“Se abrir tenho razão
pois é minha missão
mas desse jeito faço muito mais
fazendo chuva ou sol
com muito vento ou não
Eu emperrado faço além de minha função”
Ah guarda-chuva então
Guarda meu coração
Desse dilúvio que me afoga agora
E segurando em tuas asas
Sou levado pelo vento
Guarda-chuva guarda sentimentos.