PAI NOSSO
Pai nosso que nos criou
Que estais no Céu a nos esperar
Santificado seja vossos ensinamentos
O vosso nome possa nos glorificar
Venha a nós a Tua bênção
O vosso reino seja nosso também
Seja feita a paz no mundo
A vossa vontade se propague no além
Assim na terra possamos viver
Como no Céu que nos espera
O pão nosso nunca falte em nossa mesa
De cada dia extraímos o ar da atmosfera
Nos dai hoje vossa proteção
Perdoai tantos erros cometidos
Nossas ofensas se transforme em perdão
Assim como nós perdoamos nossos inimigos
Perdoamos também aqueles
A quem nos tem caluniado
Ofendidos que sejamos, nos dê paciência
Não nos deixe pelo ódio ser dominado
Deixeis que nosso amor venha fluir
Cair em tentação, de mais ninguém
Mas livrai-nos de todas as fraquezas da vida
Do mal sempre nos afaste. Amém
Feliz Natal a todos. Lucio Salume