Sentimentos Natalinos
Coração brando, flexível
Agruras alheias o enternece
Desejando a todos o melhor possível
Pratica ações que ao coração aquece
Natal; amor se torna a teia
Aprazível, atraindo o coração
Não apetece desfrutar a ceia
Sem ofertar, mesmo singela oração
E na própria generosidade
Enche-se a vida de felicidade
Nas cores vivas tudo é Luz
No silêncio agradece: Obrigado, Jesus!