Presente maior
Natal, e lá vamos nós,
Pelas lojas a comprar,
Bolas, pingentes, enfeites
E nossa árvore enfeitar
Acima, bem lá no alto
Uma estrela a brilhar
Uma música na vitrola
É Natal, vamos cantar
E nosso presente maior
Num embrulho de amor
É o nosso Cristo Jesus
Nosso eterno salvador !