SENHOR PAI DO AMOR I


Senhor Pai do Amor
Infinito é o teu carinho...
Livra-nos da dor!
Ensina-nos o caminho...
Oferto-te a flor!
Livra-nos dos espinhos...
Senhor da bondade...
Acaba a minha vaidade...
Me dá tua humildade
De trilhar, mesmo sozinho!
Faz que a minha sabedoria
Seja a teu serviço!
Me dá a alegria
De ser para ti um noviço!
Vem Senhor, habita...
A minha casa!
Faz do meu coração,
Teu abrigo!
Abre meus olhos,
Pois não consigo!
Faz de mim tua morada!
Enxuga minhas lágrimas!
Acalma meu espírito...
Vem Senhor!
Seja feita a tua vontade!
Tira de mim a vaidade...
Amplia o meu amor!
Me dá o arrependimento...
Seja meu Salvador!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/12/2014
Código do texto: T5072529
Classificação de conteúdo: seguro