ALMAS COM DEUS
ALMAS COM DEUS
O avião caiu, todos mortos
E quando suas almas chegaram ao céu
Todas cantavam louvores
Ao salvador Jesus
E ele escutava seus cânticos
Cânticos de amor ao Pai
Adorando e amando
Suas criações
E sua bondade ao seu povo
Morreram nesta vida
Mas reviveram na presença de Deus
Em um lindo lugar de luz e paz
Adorando à Deus
E a pomba branca
Voando sobre eles
Abençoando aquelas almas
Daqui em diante, não terão mais tristeza,
só terão alegrias
Dores não mais terão
Só coisas boas
Esta é a grande vitória
De quando Deus nos chamar
Para nossa nova moradia
Antonio Lima
08-12-2014