JESUS

Ele nos ensinou tanto, mas pouco aprendemos...

Ele foi todo sacrifício, mas pouco ou nada nos sacrificamos.

Ele tem sido a luz do Mundo, mas poucos a acendemos dentro de nós!

Mas dos poucos que o sabem seguir, em seu trabalho nunca estão a sós!