A ESPERA ACABOU!
Alhures estão anjos do bem palmando pela beleza da vida e,
curvados a Deus entoam um hino de glória.
Glória ao Menino Jesus que deve nascer em nossos corações.
Seus Pais Santos o abençoam no ventre e, sentem o eflúvio da Paz.
Jesus Nasceu, o amanhecer se faz, seus olhos tomam posse do
entorno e vê jubiloso o brilho que traz.
Logo chegam os Reis Magos do Oriente, mesmo cansados adoram
Jesus, que corresponde com um delicado sorriso e balbucio de voz.
Nós outros também o adoramos e o bendizemos, cheios de fé.
Maria e José coroados de Luz levitam em alegria e bondade.
Foram os escolhidos!
Também somos eleitos de Jesus!
Feliz Natal e Próspero ano Novo aos amigos deste Recanto que muito me alegra!